Хочу быть с вами

Леонид Бритва
Смотрю на всё, всегда открыто
И грех на душу не беру.
Но если было не во вкусе,
Я переделывал строку.

Вас уговаривать не стану,
Вы знаете всё наперёд.
Зачем играть нам в кошки-мышки?
Ведь я и вы, это народ.

Юлить, вообще, я не умею,
Просить, так это же не хлеб.
И есть всему своя разгадка,
Ведь я же всё-таки поэт.

Машину вам, не обещаю,
У меня на это, денег нет.
Любовь дарована всем людям
И незачем тушить нам свет.

Я в вашем доме выпью кофе,
За всё спасибо вам скажу.
О, женщина, вы королева
И слов других не нахожу.

Своим умом, красотой и страстью,
Любого можете сразить.
И если есть в природе счастье,
Хочу быть с вами и вас любить.