***

Магнитные Поля
Откуда берется у человека такой собеседник-
Предатель. Иуда. Фашист,
Который рождается в понедельник,
Который нам портит всю жизнь?
Который расколется на допросе и выдаст все тайны врагам,
Который доводит людей до невроза, но чужд подлецам, дуракам.
Он шепчет тебе в твое правое ухо, что в жизни ты полный ноль,
Что лишь о тебе распускаются слухи от всех, кто стоит за спиной.
Что нет у тебя от природы талантов, что люди умнее тебя,
Что завтрашний день твой ничем не счастливей сего настоящего дня!
Что любят других, на тебя не похожих, красивей, стройней и умней.
Намного успешней, богаче, моложе - всех твоих лучших друзей...
И говорит, что никто не заплачет, когда ты внезапно умрешь,
И, как ты пришел в этот мир, -неудачник, таким незаметно уйдешь.
Послушай ,умнейший, ты лжешь не краснея, и если ты здесь - выходи!
Но в зеркале что-то не видно злодея.....Подлец притаился в груди.
Двоим здесь не место, тебя здесь не ждали! Моя воля будет тверда!
Ты слабого лишь доведешь до печали, но сильного-никогда.