Ты мое счастье!

Эльвира Голубева
А ты,сегодня мне приснилась...
Счастливая,руки навстречу!
За шею мою,руками обвилась.
Тебе наяву я любовью отвечу!

Тебя зацелую,до мошек в глазах!
Ресницы и губы и плечи твои...
Все нашими станут и ночи и дни.
Ты мое счастье,у меня на руках!

А волосы пахнут медом и мятой,
И сердце колотится,где-то в висках,
И травы шелковые будут примяты,
Ведь мое счастье,у меня на руках!