Лесть как искушение

Галина Вайтран
   
      ЛЕСТЬ, КАК ИСКУШЕНИЕ

        не принимайте лестных речей
        - гордость очей.
        они ведут в искушение,
        - самомнение
        многие славы не Богу,
        а себе хотят,
        - льстят.
        современного мира противление
        - поражение.
        ищете нужное объяснение?
        - заблуждение.
        было бы желание понять
        - не осуждать
        без покаяния трудно жить,
        - зачем ждать?
        в сердце принять Христа,
        - сострадать
        пошлет Небесный Отец
        - благодать,
        в сердце принять
        поверить в Божье Слово
        - Истины основы!
        Божье Слово несет свет
        - в ИСТИНЕ - ОТВЕТ!

        05/2013г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ --

--" И как ты сохранил Слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения,
  которая придет на всю Вселенную, дабы испытать живущих на земле" -
   Откровение гл.3, ст.10 -- Новый Завет.
----------------------------------------------
--" Блажен человек, который переносит искушение, потому что быв испытан, он получит
  венец жизни, который обещал Господь любящим Его" - Иоаков 1:12 -- Новый Завет.