вот так

Виктор Иванович Антонов
На заре ты ее не буди!
Не буди ты ее и в обед
Кнопки "выкл" у женщины нет!
Чуть проснется и сразу зудит.
Если встанет не с нужной ноги -
Столько вспомнит! - обгуглишь хрен с два.
Как нарушила мамы завет,
Как пошла замуж за дурака.
Ей не скажешь - сама ты дурак!
Ей не всхлипнешь - сама ты козел!
Разъяснит, что подлец ты и гад,
Хоть чеши между рог тебе кол.
Как себя до ногтей отдала,
Как следит для тебя за собой,
Как на шубку себе сберегла
Из грошей, что носил ты домой.
На заре ты ее не буди.......
Одеяло поправь, - дрыхнет пусть!
Все спокойнее, как ни крути...
В храпе нежность ловить, неги грусть.