***

Елена Жемчужная
Все это глупости и кажется иронией, и каждый шаг стучит в висках как сталь. И рот застыл  немой сплошной агонией. Сказать о том, как трескалась эмаль. На лучевых больших костях, запястьях, на ранах слов, что говоришь другим.  Что у других так часто просишь счастья, а мне придумать не хватает сил. Как по частям болит и ноет тело. От равнодушных слов, поступков и причин. И обернуться бы…но разве в этом дело??  Я не причина всех твоих картин…