Единение Времени и Пространства

Ирина Бойко 5
Одни названья чего стоят!
Тибериада, Галилея...
Тысячелетья пролетели,
и может их соединить
судьбы серебряная нить.

Моей, твоей, Его - кто знает?
То - лишь Ему дано узреть.
И пазл судьбы Он так слагает,
чтоб ни о чём нам не жалеть.

И птицей в Небо улететь
судьба нам счастье предлагает.

Но мы, к несчастью своему
не представляем мЕру счастья.
Сомненья порождают тьму.
Неверие - поборник власти.
         
         *

Как можно не преодолеть?...
Как можно не соединить?...
Как можно не понять
миров двух единенье?!

Попробуйте душой взлететь.
Попробуйте сердца раскрыть
Любви, Надежде, Вере, Поклоненью.


Удивительно, но ровно два месяца назад, в марте 2013, во мне произошло это пресловутое единение Времени и Пространства. В конкретной точке, посреди  Генисаретского озера. Была 10 дней в Израиле. Думала, еду  просто в путешествие, а получилось настоящее Паломничество по Святым местам. Со всеми вытекающими... Сказка!
Всем советую испытать то же!