Размышление

Вера Осыка
С возрастом я становлюсь слабее,
То заболят суставы, а то сердце застучит
И ночи почему-то стали всё длиннее
Только, вот день быстрее всё бежит.

Я стала понимать, что жизнь прекрасна,
Хотя в ней много всяких огорчений, боли,
Но радует одно, что прожила я не напрасно
И до сих пор живём мы, миленький, с тобою.

И в моём сердце есть ещё надежда,
Что я дождусь и свадеб своих внуков
И буду радоваться жизни, как и прежде,
И далеко ещё та вечная разлука.