Возьмите душу на поруки

Наташа Петрань
Возьмите душу на поруки
Простите все ее грехи,
Она прошла все ада муки
И выжила изгнанию вопреки.

Она была такой красивой
Хрустальной, нежной и живой,
Но погубили ее силой
Разрушили внутри покой.

Она страдала и горела,
Терпела зной и холода,
Была жестокой, жить хотела
И падала с обрыва на всегда.

Одна стояла на дороге
Побитая судьбой душа
И еле тащит она ноги
Вздыхая скорбно и дрожа.

Возьмите душу на поруки,
Не отвергайте без причин,
Держите вы ее за руки,
Не задувайте свет свечи.