after. О счастье. Восемь

Климова Лина
какое счастье - думать о тебе.
едва открыв глаза, с утра пораньше,
и днем, в делах и будничной борьбе,
и перед сном, с улыбкою уставшей.

какое счастье - думать о тебе.