А в пятницу...

Рябина 4
А в пятницу детство закончится.
А в пятницу бал выпускной.
И юность в пояс поклонится,
Приняв дар такой дорогой.

Ребята красивые строгие
Потянутся в школу гурьбой.
И девушки светлые, нежные,
Пойдут утратив покой.

Закончится бал и веселье,
Красивых нарядов показ.
И новое настроенье
Поселится в душах ребят.

Как сложится жизнь их не знаю,
Но хочется им пожелать:-
Идите своею дорогой,
Чтоб птицу удачи поймать.



29 мая 2013г.