Весна! Очередная акварелька

Людмила Михеева
               
              05.03.2013

Струны-сосульки натянуты вряд,
словно брильянты на солнце горят.
Лучиком Солнце их нежно задело -
все зазвучало вокруг, все запело:

в воздухе все зазвенело капелями,
роща откликнулась птичьими трелями.
в поле ручьями снега зажурчали,
прочь унося все обиды, печали...

Душа улыбнулась,
душа посветлела,
и в унисон
она тоже ЗАПЕЛА!