Выпускник детского сада

Галина Улитина Лошанкова
               (Вася Ф)
               
Я себя считаю взрослым,
Малышом быть - не привык.
В  детском садике подрос я
И сегодня -  выпускник!
       В стороне лежат игрушки
       Пёстрой, яркою горой.
       Жалко мне машину  с  пушкой...
       Ой, забыл, что я большой!
Выполнили "сверхзадачу"-
Подготовили концерт.
Смотрят мамочки и плачут
Почему-то, а мы - нет.
       Воспитательница наша-
       Лучше всех, но... ухожу.
       Подарю букет ромашек
       И рукою помашу.
Я прощаюсь с детским  садом,
Плакать, точно, не  хочу.
Знаю,скоро в школу надо.
Мне  учёба по плечу!