Зимнее приглашение..

Баста
Нас зима завьюжила. Холодно и пусто.
Приезжай, пожалуйста, есть кислую капусту.
И безе, на блюдечке будет, без сомнений,
Ведь одно из главных это наслаждений..

Буду обнимать тебя, губы целовать.
Суп грибной душистый буду наливать.
Согреваться рук твоих страстной теплотой.
Как же мне спокойно и легко с тобой.

Буду я пантерой – гибкой и покорной.
Буду ублажать тебя нежно и проворно..
Чувствовать тебя мне нравится спиною..
Не страшны морозы, если ты со мною..