Чего же хотят женщины!?

Екатерина Ванина
Чего же хотят женщины!?
Чтоб все слова обещаны,
Мужчина выполнял молниеносно,
Не приходилось повторять одно и тоже грозно.
Чего же хотят женщины!?
Чтобы в семье без трещины,
И муж всё понимал и был активным,
И не играл в компьютерные игры!
Внимание уделял жене любимой,
Прогулки вечером дорогой длинной,
И чтоб всё обсудить, поговорить,
Даже когда он прав – прощение мог просить.
Чего же хотят женщины!?
Подарков, ласк и нежности,
Чтобы мужчины бережно,
Любили нас божественно!