И счастлива снова...

Эльвира Голубева
Вдохновение на стихи Людмилы Юриной http://www.stihi.ru/2013/05/26/6922
...Перебори в себе земную грусть.
 Оставь всё то, что связывает крылья.
 Пусть улыбаются тебе все в след. Да, пусть!
 Ты их сильнее. Над собой - всесильна!


Просохли крылья,что когда-то промокли,от дождливой любви.
И снова манят и зовут к себе, своим светом,в небе огни.
И просится в небо,когда-то разбившись о землю,душа.
Боль памятью стерта,примеряю я крылья опять,неспеша.

Не страшно!Я делаю шаг,взмах крыльев и небо за собою зовет!
Пусть будет прекрасным и светлым,к любви неземной мой полет.
Завидуют те,кто остался внизу,улыбаясь и крутя у виска.
Их крылья не высохли и от этого в сердце,грусть и тоска.

В полете межзвездном,несется на крыльях,все выше,душа.
И счастлива снова,себя обретая,для чего и была рождена.