Диагноз..

Баста
Сижу дома. Смотрю телек.
Прижмусь нежно к его телу.
Дышу часто. Стону громко.
Вот оно счастье. Смеюсь звонко.

Забыты книжки. Гуляю ночью.
Пушу поэмы. Жду звоночков.
Болтаю мало. Глотаю фразы.
Похоже это уже диагноз..