Адюльтер

Потомок Святорусов
Отдавшись страсти, вся, как есть,
          до корешков волос.
Мой адюльтер был просто жесть.
          Откуда что бралось?!
Как леди Винтер, сеть интриг
          плела, и, не страшась
меняла роли, внешность, лик,
          любой, хватая шанс.
Но вот  добыча на крючке.
          Подруги лучшей муж,
как мотылек в моем сачке.
          словно объелся груш.
Не говорите мне про честь,
          про совесть и про стыд.
Увы, какая уже есть,
          заели серость, быт.
Одна отдушина – гульнуть,
          да так, чтоб треснул мир.
Враз из орудий всех пальнуть
          и пуп стереть до дыр.
Прости подруга, твой мужик
          на чары женщин слаб.
Соблазняет его шик
         и ласки падких баб.
Его лишь взглядом поманив
         поставила в партер.
На поприще любовных нив
         шлифуя адюльтер.