Ты мне приснился

Тамара Потапенко
Ты мне приснился этой ночью,
И сердце снова в плен забрал.
Но я была счастливой очень.
Слова мне нежные шептал.

Звенели птицы в нашем парке,
Летела выше облаков,
Дышалось трудно, было жарко,
И сердце рвалось из оков.

Стояла, трепетно немея,
Ты прикоснулся чуть дыша:
"Любимая, я сожалею,
Лишь ты желанна, хороша".

Ты мне приснился этой ночью.
И вновь кружится голова.
Я по тебе тоскую очень.
Любимый мой, я не права.