Читай...

Арина Домина
Я люблю о тебе писать.
Ты читай только лишь о себе.
Пару строк. Пару слов. Пару букв.
В не отправленном, как всегда, письме.

Ты читай, чтоб всегда всё знать.
Как любила, скучала, ждала.
Ты читай, чтоб суметь понять,
Почему всё-таки ушла.

Ты читай и помни одно:
Всё, что было, всего лишь сон.
Правда жизни совсем не та.
Правду жизни знает лишь он.

Я люблю о тебе писать.
Как-то рифма ложится легко.
Между строк ты рискни прочитать.
Там всё сказано было давно.

Ты читай, чтоб всегда всё знать.
Чтоб всегда в то время придти.
Письма к тебе не прилетят.
Письма мои не жди.

Ты читай и помни одно:
Всё, что было, всего лишь сон.
Правда жизни совсем проста.
Правду жизни знает лишь он.