Мне не угнаться за судьбой

Наташа Петрань
Мне не угнаться за судьбой
За далью дней туманом скрытых,
Мы очень разные с тобой
Две жизни как дождем размыты.

Мне не достигнуть полноты
И не понять души глубокой,
Так много в мире красоты
Я в ней теряюсь одиноко.

Мне не согреть твоей души
И как стена стоит пророчество,
Когда идем мы до вершин
Шагает рядом одиночество.

Мне не пропасть в твоих глазах,
Не затеряться в дебрях разума,
Я чувствую в душе лишь крах
Не высказанный мною фразами.

И только боль и пустота
От двух сердец, живу с тоской,
Я здесь другая, я не та
Мне не угнаться за судьбой.