Как долго я тебя ждала

Александр Тихонов-Строгинский
Как долго я тебя ждала,
Слезами душу истязала,
К вокзалам вечность я бежала,
И до безумия звала,

Как долго я тебя ждала,
Взывала к богу в поднебесной,
Где мой любимый неизвестный,
В отчаянье волосы рвала,

Как долго я тебя ждала,
Ломала руки, проклиная
Себя к терпимости взывая,
Я всем желающим дала,

Как долго я тебя ждала,
На растерзанье, на утеху,
Как долго ты за мною ехал,
Как долго я к тебе брела!