Что мне с того...

Никитин Игорь Олегович
Поймёшь иль не поймёшь,
Что мне с того?
Пусть счастье лишь
Притворно улыбнётся.
И то, что спящий все-таки проснётся,-
Что мне с того?
А свет пробьёт
Оконное стекло,
Быть может даже станет и светло,-
Что мне с того?
Напрасно только солнце улыбнётся;
Дотронется щеки,
      в глаза воткнётся,-
         Что мне с того?,
               Что мне с того?