Не хватает тепла

Татьяна Мехтиева Латышева
   Не хватает тепла,
   Чтоб растаял весь снег.
   Не хватает добра,
   Чтобы сразу на всех.
   Не хватает любви,
   Чтобы в каждом окне...
   Не хватает чего-то
   В тебе и во мне.

   Этот мир,что Господь
   Поделил пополам,
   Иногда неприветливым
   Кажется нам.
   И поверьте,всё это
   Совсем неспроста,
   Это значит одно:
   Искривилась черта!

   Наша жизнь здесь и там
   Поползла по кривой.
   В этой жизни,
   А также и в жизни другой.
   
   Мы не спим по ночам,
   Мы спешим к поездам,
   Мы торопимся всё наверстать
   Здесь и там.

   Но задуматься глубже:
   Довольство - беда.
   Остановится жизнь,
   Как в болоте вода.