Играю сказки

Галина Улитина Лошанкова
Не сочиняю сказки я, как Пушкин.
Стихи люблю, но дело не в стихах.
Вы знаете, я так люблю игрушки,
Что оживают вдруг они в руках.

Вот мячик – колобок,
А фантик – мотылёк,
Коробка из-под обуви – дворец.
В любой моей игре
На радость детворе,
Всегда счастливый, радостный конец.

Не сочиняю сказки я, как Пушкин,
Я просто их играю на ходу.
Захочется увидеть и послушать?
Я сказку разыграть и к вам приду.