С полу-вдоха, с полу-взгляда

Ксана Поликарпова
*Посвящается Ларисе


- С полу-вдоха, с полу-взгляда
Поняла, что нам награда
Встреча в этом воплощенье,
Явь на грани сновиденья.

- Я пришёл на Зов сердечный,
Путь мой длился бесконечно.
Ты ждала – и я вернулся,
Вновь рукою прикоснулся.

- Сколько было, сколько будет,
Наше с нами всё пребудет.
Вместе нам по жизни «плыть»,
Бережно любовь хранить.

- Карусель перерождений,
Встреч, разлук и воплощений
Нам сплела пути-дороги,
Строки, звуки и чертоги.

- Как я рада, право слово,
Ты – защита и опора,
Нежность плещется рекой,
Кровь бежит живой водой.

- Ты любимая, родная,
Бесконечно дорогая.
Сохраним очаг от стуж,
Ты жена, тебе я – муж!


10:05
28.05.2013