Белый стих 3. Молитва

Антон Половенко
Господи, дай мне солнца,
Что бы засохли слезы

Господи, дай мне песен,
Что бы затихли стоны

Господи, дай мне жизни,
Что бы не стало сердце

Господи, дай мне Духа,
Что бы Тебе молиться

Господи, дай мне Веры,
Что б утвердиться в Вере

Господи, дай мне силы,
Что бы прожить по Правде

Господи, дай Любви мне,
Что бы светить Любовью

Господи, дай мне рифмы
Что бы дарить в стихах.