О хорошем думай...

Никитин Игорь Олегович
Промелькнуло как-то
В нашем разговоре:
- О хорошем думай
И не помни горя.

Вспомнил я, вчерашний:
Рано на рассвете,
Как встречались губы
Радостные эти,

И глаза с улыбкой
Милой провожали,
На плечах и щёках
Руки побывали.

Вспомни как клубника
Тает в поцелуе,
Вспомнил то, что вспомнить
Не давалось  всуе:

Радостные встречи
На траве примятой,
И на горке нашей
Тишина заката,

Вспомнил я прощальный
Шёпот полуночный:
- до рассветной встречи
шесть часов, не больше.

......................

По асфальту, ночью,
В городской пустыне,
Как уже бывало,
Прохожу я ныне.