Рождение под небесами

Артём Гузюк
Кто жизнь даёт,кто греет солнцем сердца,
Кто раздает тепло душевных благ,
Тому открыта в Счастье,БОЖЬЯ дверца!
И только в МИР ведет их добрый шаг!
Их окружает всюду свет весенний!
Любовь небес,врывается в окно,
Ведь знаем,что прийдет момент осенний,
Но это всё с Любовью нам дано!
Нам дали ЖИЗНЬ,где вечная дорога,
И сладость чувства-яркие МЕЧТЫ!
ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ ЖЕНЩИНЫ-ОТ БОГА!
Лишь Вам мои СЕРДЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ!
*26-май 2013 год.*А...