Как облегчить боль твою?

Анна Музыка
Как облегчить боль твою?

Сказать "люблю"... поцеловать... обнять... ???
Это так мало...
Или... закутать в плед и чай подать?
Как снять усталость...
С твоей души и тела?



Если б можно было...

Забронировать для тебя Счастье... навечно.
Одарить всех любовью,
Чтоб возле тебя не было бессердечных...
Прикрыть тебя собою
От боли... робко и смело...


Я бы всё для тебя сделала.
.......
_________________________________________________________
ВТОРОЙ ВАРИАНТ

        Как облегчить мне жизнь твою?

Поцеловать,  сказать "люблю",
          Обнять… а может невзначай,
                Когда ты загрустишь под вечер,
                Укутать теплым пледом плечи
                И заварить  на травах чай?



                Ах, если б только я могла…


Когда сгущает краски мгла
          Тебя закрыть от бед собой,
                Руками отвести ненастье
                И подарить тебе на счастье
                Надежду, веру и любовь!