Как люблю вас, бесценные строки...

Азалия Жуланова Ханина
    Как люблю вас, бесценные строки,
    Мои мысли, мои скакуны!
    Озаренье, волшебные токи,
    Как же вы, мне родные, нужны!
   
    Ваших крыльев мгновенья, надёжных,
    Приходящих, как птица с небес...
    Мыслей разных поток, осторожных,
    Для меня лишь загадка чудес!
   
    Мне нужны эти тонкие грани,
    Я по ним,как по струнам иду...
    И себе я завидую в тайне,
    Что могу быть в прекрасном бреду!
   
    Как люблю вас, бесценные строки,
    Вы, как бабочки,- разных цветов
    Собирая нектар в свои соты,
    Вы слагаете строчки стихов...
   
    Мыслей много летит из Вселенной,
    Станут фразой, конечно не все...
    Для меня  мои строки бесценны,-
    Я их жду, с ними радостно мне...
   

    (май 2013г)