Наш дом

Гюсеева Ассия
Мы дом построили с тобой.
В нём поселили счастье наше.
Здесь мы находим свой покой,
Но есть и бури в браке нашем.

Мы испытанья встретим вновь.
И рухнул бы наш дом на части,
Не будь фундаментом - любовь.
Она хранит нас от ненастей

19 Января 2008