Прелюдии любви тебе казалось мало?

Премудрая Гелла
Прелюдии любви и ожиданья счастья,
Тебе казалось мало?
Чего твоей душе
Сегодня не хватало?
Разрушила преграды и слово я сдержала,
Любимый, мы могли бы попробовать сначала.
Но запер сердце намертво, отгородился стенами.
Возможно я умру, поймешь тогда наверное
Как счастлив мог быть искренне,
Как сильно я любила,
Любые прегрешения легко тебе простила...
_____________
И мы оба знаем, что никто любить тебя не будет так,
как я.