Черви

Леонид Весбак Бакиров
Да, я переживаю эти вещи
Любовь эта не потухнет никогда,
Раз смогла, раз зацепила, раз растопила это сердце
Видно я не тот. Мысли сильнее...

Видишь кто есть кто. Они все неправы...
"Да мы вдвоём, да мы с тобой..."
Что за бред, ведь мы сейчас, не с тобой, не вдвоём...

Я видел тоже многое и не по возрасту
Но не мне и мне решать...
Вру и не вру... Надо ходить как все...

Напрочь отобьёт желание смотреть порно
И так вокруг порнография вокруг
И солнце противно
Пишешь стихи голой... одна...
А я нет... Меня вообще нет... и не было...
---
02.05.2013 / Л.ВесБак