Неработающий потенциал

Анатолий Нестеров
            ... Давай, потенциал, работай как всегда!
            Соседствуй с износившийся харизмой...
            Слеза подпортит грим? Да это ерунда
            В сравнении с количествами жизней...

                Наталия Рябухина

            Сегодня вечер, к сожалению, пропал.
            Тру от обиды мокрые глаза.
            Как жаль, что не сработал мой потенциал,
            и жаль,что грим подпортила слеза.

            Да, сочинять мне просто невтерпёж -
            смотрю на мир, как сквозь пустую призму.
            Что я пишу - всё это выпендрёжь...
            А виновата редкая харизма.