Вас любил ещё быть может? - может!

Олег Барышев
Oдну минуту жить - знать радовать мгновенье, ...куда не глянь там тишь и пустота...один, среди одних я к сожаленью... и Ты одна, но жаль уже не та... я не хотел, но получилось грубо. Я бы ответил , но ведь это монолог... Куда бежать, и где найти подругу? "Я вас любил" - ну се наверное ПРОЛОГ!