Алфавит чувств

Валентина Спирина
Четко, по полкам, чувства разложены.
Пронумерованы, ровно, ухожено.
По алфавиту, как в библиотеке,
Осуществляют контроль человека.

Амбиции,
Боль,
Безрассудство,
Веселье.
Везенье и рядом лежит
Вдохновенье.
Гордость,
Душа,
Доброта и
Ехидство.
Жадность и
Зависть.
Интриги,
Корыстность.
Коварство,
Любовь и еще
Любопытство.
Мелочность,
Нежность,
Наивность,
Невинность.
О - осторожность.
О - обаяние.
И куча еще непонятных названий мне.
Пассив,
Пессимизм,
Ревность,
Страсть или
Страх.
Послушные, как марионетки в руках.
Терпение,
Тупость - кому как везет.
Усталость,
Улыбка,
Фантазий полет.
Цинизм,
Честь и
Честность иль
Черствость души.
Шарм или
Щедрость
Эгоизм (сам реши)
На Ю не придумала чувств никаких.
А Я - это яд.
И закончила стих.