Я боюсь утонуть в тебе

Людмила Тягельская
Я боюсь утонуть в тебе,
Задохнувшись от тихой нежности,
От любви умирать, от ревности,
Исчезать для тебя в неизвестности.

Я от страсти сгореть боюсь
В сумасшествии безнадежности,
Разлюбить боюсь и страдать боюсь,
А остаться с тобой нет возможности.
19.12.2012