Всё равно не спится, надо помечтать...

Лев Полыковский
Всё равно не спится, надо помечтать,
сказочную женщину ещё раз обнять.
Вспомнить всё хорошее, что сказала ты,
как же ты мне нравишься, гений красоты.

Я уже не брошенный, и не одинок
и травою скошенной пахнет сладко рок.
Жизнь смыслом полнится,  радость через край,
счастьем мне запомнится этот светлый май.

Выйди за околицу, где тебя я жду,
и зажгу для горлицы новую звезду.
На свиданьи огненном встретит нас любовь,
ласкою помолвлены, чудом нежных слов.

Поцелуев праздником жизнь закипит,
чинно всё и праведно, а душа горит.
Солнечной гармонией запоют сердца,
на волшебном троне мы будем до конца.

29.05.2013