Листва так мило шелестит

Елена Ярина
ЛИСТВА ТАК МИЛО ШЕЛЕСТИТ

Листва так мило шелестит
И ветру шлет свои приветы.
Ты только ,знаешь, не грусти,
Хоть на исходе август, лето.

Ты только , знаешь, не грусти,
Закаты вспомни и рассветы…
За все, за все меня прости…
Как были счастливы мы летом!