Запах леса

Владимир Череватенко
Запах леса снится мне
С детства он в моей душе
Прелых листьев аромат, липы цвет
Запаха приятней нет
Травы зацветают
Ветер всё перемешает
Букет неповторимый составляет
Ароматом с ног сшибает
Усядешся на бугорок
Под раскидистый дубок
Полной грудью аромат вдыхаешь
От леса силы набираешь
От запаха кружится голова
Летний лес, какая красота
В единении с природой жить мечтаешь
Время, как летит не замечаешь
Лес шумит над головой
Обнять будто хочет тебя своей листвой
Столетние дубы силушкой делятся с тобой
Разливаются по телу нега и покой.