Три года

Аля Ска
Три года не видеть твоих глаз, твоей улыбки, не слышать твоих историй. Страшно представить, что никогда уже. Воспоминанья — цветные стеклышки в море, что языком слизало их, как драже.

Поспорить бы с тем, кто главный над всеми нами — вернуть бы тебя обратно, под теми же именами, вот было бы здорово пренебречь обстоятельствами, параллелями, временами.

Конфеты, которыми я продлеваю память о светлой твоей душе
Сегодня горьки и солоны, как цунами.