то день то ночь

Константин Хмель
то день то ночь то тьма то свет
то силы есть то нет их сразу
все.вроде поборол.но снова в дрожь
обрывки снов. пустые фразы
быстрее время излечи
укол беспамятства мне нужен
в душе огонь в глазах тоска
и в сердце ледяная стужа
бежать. кричать. рычать и выть
все разломать и искалечить
простить понять и отпустить
а время все не лечит и не лечит
то день то ночь то тьма то свет
и что не тронь все умирает
сопротивляться сил уж нет
но все пройдет я это знаю.