Устала родная страна

Иронгар
Устала родная страна
Особенно переферия
Скобь с нищетою видна
Бедная матерь-Россия...

Волк флага города эмблема.
И нет тут никакой проблемы.
Томбовичи или томбовцы
Все добрые, простые хлопцы.

Зачем рубить тот сук,
Когда на нём сидят.
И как же сходит с рук
Тем, кто народу мстят?

Ну, ладно диверсанты-
Открытые враги...
Но рыба..сплошь мутанты
Большой косяк погиб.

Плевать им почему-то
На нужды всей страны
И лишь своей валюте
Всегда они вернЫ.

Молочко ты с хлебом жуй
И считай, что ты буржуй!