За рюмочкой чая

Иронгар
За чашечкой водки, за рюмочкой чая
Мы вместе, друзья, никогда не скучаем.
В четверг ли субботу, во вторник и среду
Всегда моё чрево готово к обеду.

Ещё-бы: картошечка с вкусной приправой.
Сей закус не есть - не имеем мы права!
Селёдка и зелень! Как вспомню, так вздрогну!
Ну, как же не есть тот обед всенародный?!

И в дружной беседе поэты - соседи
Забыли все скорби, забыли все беды,
Всю зависть и злобу, и все оскорбления,
Поскольку у нас нынче общее мнение.