К душе твоей

Ангел Вдохновения
Как хочется тебе сказать слова,
В которых всё моё тепло и нежность.
Там за пределом этого тепла
Живет моя остывшая надежда.

Я огонёк свечи в ночи зажгу -
Открою дверь, впуская твою душу,
И чай с шалфеем свежий заварю,
всю святость того мига не нарушив.

Я поцелуй добавлю в этот чай,
Всё в цвет вишнёвый губ моих окрасив.
И брошу туда, как бы невзначай,
Щепотку грусти- нужно так для счастья!