Кроме тебя

Жоли Жюли
Еще день вместе. Вместе и до конца.
Улыбки, взгляды и просто рядом.
Дыханье тихое и сильно бьющиеся сердца.
И знаешь, мне, кроме тебя, ничего не надо…
Просто твой взгляд. И почти что ладонь в ладонь.
Мои глаза, как две сверкающие кометы.
Этот внутри теплый и согревающий нас огонь
Какой-то… И теплое наше лето.
Твоя забота. Твои вопросы порой нелепые.
Знаешь, я готова возиться с ними до бесконечности,
Смеяться над всеми забавными твоими ответами
И наслаждаться счастливой вечностью…
С улыбкой читать твои вечерние сообщения,
Не думать, не думать вообще ни о чем,
Снова испытывать все эти сумасшедшие ощущения,
И кроме тебя, все прочее – нипочем…