Прости меня

Эльвира Хасанова25
Прости меня, за то что появилась,
На горизонте жизни я твоей.
Прости меня,за то что я влюбилась,
И с каждым днем, люблю еще сильней.

Буду спокойной,не подам и вида,
Что я люблю тебя,сильнее с каждым днем.
Только душе моей немножечко обидно,
Что мы сегодня, снова не вдвоем

Прости меня,за то что полюбила,
И получилось, как-то все само собой.
Сама войну с любовью объявила,
Ведь никогда не будешь только мой.

Тебя не будет рядом, я забуду,
Свою любовь к тебе и самого тебя,
Надоедать звонками я не буду,
Ведь у тебя, есть все таки семья.

Прости меня, за то, что рассказала,
Тебе о том, что есть в моей душе.
И может это для тебя уже не тайна,
И может быть, ты знаешь все уже....