В предвкушении...

Елена Никонова Поэт-Песенник
    

Я рисую наш рай и волнуюсь  безумно.
Я рисую тебя бесконечно любя.
Первый взгляд, первый жест мне представить  так трудно,
 Но все мысли мои в том сплетении дня.
Я люблю эту жизнь вдруг сейчас понимаю.
Я люблю этот свет столь таинственных звезд.
Теплый ветер листву очень тихо ласкает
И зовет за собой в глубину сладких грез.
Пр  Ты чувствуешь меня, все так не объяснимо.
       Я чувствую тебя еще пока в дали.
       И я хочу к тебе с неистовою силой.
       К тебе через века застывшие в пыли.
В предвкушении слов, что скажу и услышу.
В предвкушении рук, в предвкушении губ.
Все, что было до нас, все мне кажется лишним.
Все понятным до слез мне с тобой  стало вдруг.
Никому не отдам я твой мир на рассвете,
Как и ты не отдашь, свято верую, мой.
Не  бывает простых совпадений на свете,
Что дают небеса вновь и вновь нам с тобой.
  204
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113052910956