Веселья ради...

Йани Янкович
Веселья ради, я играю в эту игру.
Веселья лишь ради, мне бы видеть тебя в гробу.

Слова беспечно бросая на ветер
Мы как то вовсе не замечаем,

Что мир изменчив и не вечен,
Что все однажды сказанное нами,

Осуществится нам на зло,
Осуществится уже с нами.